С годами мы становимся мудрей
И понимаем многое теперь.
О- сколько наносили мы обид,
Мы- не щадили тех других- их лик.
Осознавать мы стали всё тогда,
Когда змеёй- обида приползла,
Вот тут- жестокость слов мы ощутили,
И- бумерангом боль ту получили.
Мы- все кого-то точно обижали,
И- многого порой- не понимали.
И- без ножа мы раны наносили,
Быть может тем- кого мы так любили.
Прощеньем можно боли те унять,
И близких- никогда не обижать.
Когда нам плохо- только они рядом,
Нас согревают верным своим взглядом.
Свидетельство о публикации №109081805836
Спасибо за стих.
С уважением,
Андрей Ланденок 02.09.2009 07:16 Заявить о нарушении
в гости точно приглашу,
будем мы стихи читать,
и друзей-не забывать.
Дочь Земли 02.09.2009 16:52 Заявить о нарушении