Хочу быть птицей

Я хочу быть вольной птицей,
В небе высоко парить,
И с людьми хочу проститься,
Виражи вверху творить,
Не хочу я больше топать,
По кровавой сей земле,
Не хочу я больше хлопать,
Лишь красавице-тебе.
А хочу,махнув рукою,
К небу светлому прильнуть,
Там не видеться с тобою,
Сверху плюнуть и махнуть.
Помахать всем серым людям,
Белым,как снежок, крылом,
Всё равно меня не будет
-
Не вернусь я и потом....
Ну,а я парить там буду:
Видно всё и всех видать,
Ни о чём не позабуду
-
Мне не нужно вспоминать.....
Я помню,как всё это было,
Порхал по жизни смело я,
Но крылья,небо позабыли,
И опустились у меня......
Но я поднялся в поднебесье,
И никого с собой не звал,
Стоял не двигаясь,на месте,
Взмахнул крылом
-
Для всех пропал.......


Рецензии