Туман

Над городом повис туман.Уже темно,но не видно звезд, не видно луны и той чистой души.Грязное запачканное сердце болит, мечтая увидеть солнце.
Туман в небе, туман - в сердце, на душе - пусто.Туман перед глазами от горевшей сигареты в руках.Туман впереди. Ничего прекрасного.Мы сами делаем его.Ведь он не просто так.И хочется сдаться, в нем утонуть, забыть все хорошее, в болото нырнуть.....Но может хватит себе придумывать преграды? Через туман можно перешагнуть.За ним цветы, звезды и луна.За туманом ждет любовь! А в тумане - ничего.Может, бросив последнюю в жизни сигарету, кто знает ,может для кого нибудь завтра не наступит...И, сделав шаг вперед,кто знает,что нас там ждет.......-туман потихоньку рассеется.И солнце, ослепляя глаза, заставит крикнуть душой: "Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!" "Я ЖИТЬ ХОЧУ ВЕЧНО!" ....Или же лучше гореть до конца своих дней - в бесцветном тумане.Состояние тумана, которое является уныние. Наступил новый век, а мы еще остались в старом.А за туманом ждет наше новое счастье, вечное, долгожданное...


Рецензии