Тарахтелочка
И все о чем-то говорит.
И не обманывай себя,
Не замолчит , тебя любя.
- А там на небе облака!
Мне мальчик помахал - пока.
Смотри, какой проехал джип!
А этот нам гудит бип-бип.
А, если побежим быстрей,
Кота поймаем у дверей...
Я знаю дядю, воон того,
Ведь есть собачка у него.
Ну, мама, что же ты молчишь!
Зато, как поезд, ты пыхтишь.
Я знаю, видела давно,
Как он пыхтел... пойдем в кино?
А лучше в парк пойдем гулять?
С собой подружку можно взять.
Да, можно ж в гости пригласить,
Ее конфеткой угостить...
Вот там качелики - бежим!
Соседский пудель вышел - Джим!
Ой, мама, понеси меня,
Я так устала от себя!
Свидетельство о публикации №109081805741