точка забвения

Точка забвения
В моей строке,
И я не оставлю
Молчанье в себе.
Разведу руками туман,
Разгоню не обдуманный
Тот дурман.
Найду я силы в себе,
Чтоб противостоять судьбе.
Верю я в сказку
И прежде, и вновь.
Знаю,что где-то
Жива любовь.
Сказочный мир-
Он жив и со мной,
Сказочный принц
Также мчится за мной.
Алые паруса
Ждут с рассветом меня,
Знаю-это снова
Зовет заря.
Солнечный луч
Все вернет назад.
Согреет теплом
И не даст упасть.
Роса умоет слезу
И я  улыбнусь
Тому лучу опять.


Рецензии