Нереальное все возможно, невозможное все реально..

Я и с тобой тоже,
Но не с тобой только
Легкий морозец по коже
Сколько же можно, сколько...

Мне быть с тобой сложно,
Я не привыкла, право,
Нереальное все возможно -
Невозможное  все реально!

Ты быть со мной можешь,
Быть половинкой, долькой,
Ты мне настолько поможешь,
Сможешь понять насколько,

Я не приму подмоги,
Я не привыкла, право...
Найду для тебя дороги,
Отпущу ради забавы...

Ты не идешь? Боже...
Тебе тяжело? Больно...
Тебе остаться дороже,
Ты можешь быть птицей вольной!

Ты подойдешь, обнимешь,
Крепко сжимая, сильно,
Ты меня ту же видишь,
С ароматом той же ванили...

Ты лишь со мной, тоже...
Я лишь с тобой, только...
Нереальное все возможно,
Насколько можно, долго...


Рецензии