Под высоким небом...

Под высоким небом -
Весть несут ветра.
Там ещё я не был,
Хоть давно пора.

Видел я немало -
Не об этом речь -
Ты ж там побывала,
Где излуки рек,

Где над древним Триром,
В небесах - разлом:
Нет извечно мира
Меж добром и злом.

Так и не дождавшись
Марта теплых дней,
Я готов туда же
Гнать своих коней.


Рецензии