Мировая наша потеря

Мир бы нас потерял до утра:
Мы проснемся, а Мира нет!
Только где-то бушуют ветра,
Нагоняя на город рассвет.

Ни откуда, из небытия
Зарождался бы город и рос,
Я б на цыпочки встала тогда,
Чтоб коснуться твоих волос.

Чтоб послушать, как сердце поёт
Я б припала к твоей груди.
Пусть любовь никогда не умрет!
«На работу пора!» - «Иди!»

Пусть все кружится в голове,
И ладони ладоням приют.
Мое сердце открыто тебе,
Мои губы твои признают.

Пусть в разлуке пройдут полдня,
И опять до утра вдвоем
Мир бы нас с тобой потерял,
Мы друг в друге все обретем.

Мы с тобой потеряли Мир,
Но в одно абсолютно верю:
Будь единственной из потерь,
Мировая наша потеря!

18.08.2009 год   19.57.  Иллона А…


Рецензии