Встреча в Депо

Наша встреча в «Депо»
Есть кафе на Гончарной
Мы сидели вдвоем,
И молчать – не молчали.
 
С каждым словом  - в глаза,
Заглянули мы в души,
А влюбились легко,
И по самые уши.

Будь, что будет потом,
Радости ли, печали,
Не забудем с тобой
Мы кафе на Гончарной.

18.08.2009 год 19.12.   Иллона А…


Рецензии