Не играй в любовь

В любовь, как в омут с головой
Как вдаль бежала, без оглядки
Все было б проще, но с тобой
Играла, с диким ветром, в прятки

Так дик и необуздан ты
Но этим ты, к себе и манишь
Берешь лишь душу и мечты
Меня ты больше не обманишь

Ты слезы, словно жемчуга,
Собрал на нитку и играешь
И не тогда, и не сейчас,
Ты чувств моих не понимаешь

Теперь бегу я от любви,
Как в даль бежала, без оглядки
...........................
Родивший бешенство в крови
Судьба с тобой, сыграет в прятки


Рецензии