Я неуклюже полюбила...
Смешного, доброго тебя.
И все, что между нами было...
Нарочно сделала судьба!
Так просто жить - и неуместно
Винить в несчастьях не себя!
И лишь с тобой бывала честной...
Невинной, щедрой я!
Как полюбить тебя посмела???
Что не понять, то не понять!
Но никогда я не жалела...
И не хотела променять!
Ты тот, кому я скромно верю...
Люблю, теряю, плачу, жду!
И не преграда в этом время!
Я счастье свое отстою!!!
Свидетельство о публикации №109081800563