Оно написано на небе

Я в звездах видела сиянье,
Тебе навек его дарю,
И шлю воздушное послание,
С известной надписью, люблю!

Оно написано на небе,
В цветах, в воде,в огне,в лесу.
И как далёко ты бы не был,
Я это слово донесу.

Отдам тебе я без остатка,
Все сердце полное любви!
Не забывай меня, мой сладкий!
Не забывай слова мои.

Пусть колокольным звоном встретишь,
Утреннюю ты зарю,
И в небе радугу заметишь,
С той самой надписью "люблю"!


Рецензии