Душистый и цветной

Затыкайте ватой щели.
Я душистый и цветной.
К тем, кто ни во что не верит,
В дом ворвётся запах мой.

Ветер – друг мой и союзник.
Он поможет мне войти.
Если ссышься, то подгузник
Посоветую найти.

Можешь даже обосраться.
Будет дьявольский сюрприз.
Не получится съебаться.
Невозможен компромисс.


Рецензии