***

Крест накрест черными чернилами
Жизнь перечеркнута,
Звенит отчаянье натянутой  жилой -
посылаю все к  черту я.
Зубы  стиснуты,  прикушены  губы,
ан, улыбаюсь.
         Ну не стерва ли?
Со стороны судите  строго вы,
да  так  уверенно.
А  за что?
         Вы  ж мною  не были...

18.08.09


Рецензии