Ужасный талант

Среди хлама на помойке
Отыскал я бриллиант.
Им любуюсь лёжа в койке.
Лень – ужасный мой талант.

И не хочется из дома
На прогулку выходить.
В теле странная истома.
Так и буду лёжа жить.

Если кто-нибудь захочет
Посмотреть на мой кристалл,
Пусть приходит даже ночью;
Спать вообще я перестал.

Жалко время жизни тратить
На спокойный сладкий сон.
Даже вечности не хватит,
Чтобы жить, когда влюблён.

И не хватит всей вселенной,
Чтобы сердце разместить.
Жизнь вдруг стала охуенной!
Охуенно стало жить!


Рецензии