Не быть вместе и знать это

Увидев твой несчастный взгляд,
Мне сердце кровью облилось.
О,Боже! Кто-же виноват,
Что мы живем с тобою врозь?

Что мы с тобой, как две звезды,
Танцуем в солнечных лучах,
Назад все сожжены мосты,
Несем кресты мы на плечах.

Дороги нет, увы, такой,
Чтоб я всегда была с тобой,
Чтоб ты со мною был в пути,
В пути небесной синевы.


Рецензии