Отпуская тебя...
Я стеною фантазий закрою реальность...
Сердце в крошки дробя,
И, почти понимая, что это фатальность...
Глупость глупости рознь,
Ты совсем не стремишься к большим переменам...
Я же вижу насквозь
Твоё сердце, готовое к лёгким изменам...
Свидетельство о публикации №109081800549