Между мирами

Из переписки в экспромтах...

Между мирами туман
вьется и серебрится.
Губы твои и голоток -
капля живой водицы...
между мирами вихрь,
между мирами пламя,
между мирами сны
по коже моей штрихами...
между мирами звук -
слышу твою песню...
шаг на висячий мост,
мне б удержаться... если
руку протянешь ты -
между мирами нежность...
лишь навстречу шагни
в волнующую безбрежность:))))))))))

17. 08. 09


Рецензии