Разорванное сердце
Встретил сумасшедшим сном,
Серым утром вышиб разум,
Сердце вырвал серым днём.
И забросил половину
Между небом и Невой,
И швырнул вторую в спину,
И напомнил: ты - живой.
Серым вечером разнежил,
Ночью серой наградил.
И под стук колес вагонных
Строить планы отпустил.
Половинка в Ленинграде,
Половинка в облаках.
Я без разума, без сердца
Строю замки в небесах.
Свидетельство о публикации №109081805419