***

Прожигает наше одиночество
На пустынной улице фонарь.
Разбегаясь дождь в ладони падает
И листает судьбы календарь.
Время убегает и теряется,
И уже без нас течет размеренно.
И из стольких лет, что нам отпущенно,
Безнажежно попусту потеряны.


Рецензии