Графа революция
Где пастух нас пасет как овец(потому что мы овцы возможно):
Голосуйте за демократию!
Получайте!
Нате вам!
Прикрытый вуалью царства вариант.
Голосуйте за рабство!
За пропаганду, двадцать четыре на семь!
За нефть и за иммигрантов,
Что воруют и нас убивают!
За мудаков с голубых экранов,
Что про рост ВВП нам втирают!
Надоело считаться быдлом,
Тех кто власть беспощадно имеет
Чиркану-ка я красным мелом
Отказать навряд ли сумеют:
Свой крестик в графе «революция».
Свидетельство о публикации №109081800541