Песнь об ужасе превеликом

Эта страшная готская песенка
Только мною одной придумана,
И, короче, любая ответственность
На меня на одну наложена.

Если вдруг на момент исполнеия
Упадёт хоть кто-нибудь в обморок
Или вдруг кто-нибудь повесится,
Значит смело подавайте в суд!

Эта страшная очень история
Поздно ночью случилась на кладбище:
Жил-был там, поживал один чувачок -
Вот о нём-то история наша.

Не был он наркоманом иль пьяницей,
И не оборотень он, и не вампир,
И не гот он, даже не думате!
Обыкновенный самый дебил!

Смысл этого скучного эпоса
Лишь в одном только заключается:
Жизнь дурацкая и беспечная
Очень быстро всегда кончается.

Наш герой умер смертию не своей,
А жестокою и насильственной.
Не от пули и не от отравы, блин,
От задачки паршивой по физике...


Рецензии
Улыбнул=)
Молодец;)

Алёна Ваганова   25.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.