Вынос мозгатти
Меняла рубли на реалы,
По Питеру гуляла
И просто мечтала
Чтобы жизнь стала похожей на сериал...
Чтобы были страстей накалы,
Хитрые злые шакалы,
Семейные узы, вокзалы,
Хрустальный бокал, море и скалы,
Один предсказатель - шаман
И несколько телеграмм,
Чтоб нашлась ее сестренка,
Потерянная еще ребенком,
О которой она не знала,
Но одна цыганка предсказала;
Чтоб объявилась новая тетя
По фамилии Бегемотти,
Но не своей, а по мужу,
Ей не упасть бы в лужу;
Их не перепутать,
И других не запутать,
Этот - номер второй,
Хоть по списку будет - шестой;
Чтоб пригласила эта тетя
В имение их, Бегемотти,
Отдохнуть на годик, иль на два
И другого счастья не надо;
Чтоб отправиться к этой тете,
Не пешком, а на самолете,
Не в обычном, а в бизнес-классе,
Бизнес-класс тем и опасен,
Что в нем все хоть и обычно,
Но много человечков приличных,
С которыми при встрече личной,
Тет-а-тет или публичной,
Тяжело не гореть как спичка
И не стать красной клубничкой;
В одного из них влюбиться,
Головой об стенку побиться,
Поплакать и пострадать,
Пару песенок написать
И уехать чтоб за границу
От несчастной любви лечиться
С важным поводом, мол, поучиться,
А на самом деле - напиться,
Стать там важным специалистом
И начать жизнь с страницы чистой;
Вернуться к любимой тете
И седьмому дяде Колотти,
Устроить сестренке свадьбу
И праздничный ужин разом,
Порадоваться, погрустить,
Гостей тортиком угостить,
Отпустить сестру в дом мужа,
А потом из тюрьмы выуживать,
Попадут в аварию тетя
и чудесный дядя Колотти
К своим ручкам все приберётти
И останется только с Дотти
Любимым ее щенком,
А что же будет потом?
Найдет богатый дом,
Его хозяева были в том,
Где жила она у тети
Фамилия их Даётти;
И станет она служанкой,
Из моды ушли негритянки,
Хозяин ее полюбит
И скоро хозяйкой будет;
Чтобы не было все как в сказке
В мире мало что по подсказке,
Чтобы было бы все реально,
Как задумано. Сериально.
28.08.08
Свидетельство о публикации №109081805371
Ната Русская 09.01.2011 19:14 Заявить о нарушении