Дождь!
Дождь, серый дождь за окном,
По стеклу ты стучишь.
И как горечь и боль,те что в сердце моем,
Об упущенном счастье все время твердишь!
Дождь,о дождь,плачешь ты ни о чем!
Плачешь ты ни о ком-то,кто дорог тебе!
Перестань же рыдать, иль поплачем вдвоем,
Об утраченном миге и потерянном дне!
Боль,о боль, ты зачем поселилась в душе?
Чем приют мой сумел тебе угодить?
Что не хочешь покинуть меня и во сне,
Что сумело тебя во мне породить?
Боль,о боль- ты утихни на миг,
Дай послушать мне дождик, одной в тишине!
Он о чем-то мне шепчет, о чем-то стучит,
Он о чем-то поведать пытается мне!
Но не слушает боль и не слышно дождя,
Надоело стучаться ему до меня!
Свидетельство о публикации №109081805307