Слова
Течёт меж пальцев, убегает.
Из слов рождается урок,
Который смыслом наполняет.
Из слов рождается любовь,
И ненависть они приносят.
Слова создать умеют боль
И о помилованьи просят.
Слова ведут, роняют, бьют,
Взывают, топят, превозносят.
Слова приобретают вес,
Когда их с верой произносят.
И СЛОВО ты неси, как Бог,
И не роняй его ни разу.
А потеряв его, спаси!
Из слов создай,
Как в сказке, ФРАЗУ.
Работа художника Брежнева О. В.
Свидетельство о публикации №109081805291
С уважением к Вам и к Вашему творчеству.
Яков Баст 29.07.2017 07:47 Заявить о нарушении