Когда вдруг дождь в окошко постучит...
Или луч солнца приласкает нежно,
Ты знай я нанесла тебе визит,
И это просто было неизбежно.
Когда в ночи зажжется вдруг звезда,
И сумерки на землю упадут,
Ты посмотри на небо-это я,
Пусть мысли обо мне к тебе придут...
Когда загромыхает в небе гром,
И молния прорежет небеса,
Подумай, это вовсе был не гром,
Не молния, а это снова я..
Когда вдруг капля упадет дождя,
И тихо скатится по выбритой щеке,
Т ы знай, то не дождинка, а слеза,
Рукой сотри и вспомни обо мне...
И если в сердце воцарится грусть-тоска,
И забьется от боли иль гнева,
Просто вспомни на свете есть та,
Что молитвой своей ограждает тебя!!!
Свидетельство о публикации №109081805290