Четверостишье

Испепеля идею и чудача

на выдумке и замысле творца,

придет ответ Его-озлобленость,отдача

и неудача нас постигнет до конца.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Ломая мир о страсти ,неудачи,

обломки сохраня на сувенир,

мы рушем вечность и теперь иначе-

прогнется под людей глобальный мир.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Люби красоту и изыск

пикантного счастья и пения,

и чувством пронзительный писк

от всякого телосплитения.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Я негативно думать не умею,

посколько в этом нету позитива,

но в этой ауре ,я мучеюсь и тлею,

испытывая чувство негатива.


Рецензии