Фигнёй я маюсь вот уже полгода...

Хернёй я маюсь вот уже полгода,
Пишу стихи- которые говно.
В стране инфляция, в природе непогода,
А я из слов слагаю домино.

А нет бы взять отравы поубойней,
Пойти жуков травить на огород.
Найти занятие полезней и достойней,
Предотвратить картошки недород.

А я "мадамам" здесь пишу приветы,
Гляжу картинки стрингов и трусов.
Пишу девицам пошлые куплеты,
Закройте братцы Борьку на засов.

Закройте и на цепь меня прикуйте,
По "тыковке" набейте посильней.
Пинком под зад...  -Девчата не тоскуйте,
Нас не сведёт проказник Гименей.

Опять в навоз я закопаюсь рьяно,
На серверы и сайты покладу.
Сосновый дух вдохну ноздрями пьяно,
В лесу грибов корзину украду.

         ...Как хорошо вам преподнёс программу,
            ...Свой бизнес план красиво расписал.
               ...Нет не иметь свою мне пилораму,
                ...Зигзагом жизнь... Как будто бык поссал.


Рецензии
Получил огромное удовольствие. Ваши стихи явно не дооценивают.
С улыбкой. Виктор.

Виктор Воскресенский   18.09.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, мне ваши стихи тоже понравились.

Борос Кешевич   22.09.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.