Bez

А я просто живу
Без точек сбоев и запятых
Рано встаю
По утрам не ем (нет аппетита)
И в общем честно
Не сидит обида
Не вытаскивай не выдалбливай
А просто поверь
Мне все равно
Ты себя на меня не мерь
Не выискивай не обыскивай
Эта дверь
Без замка
Теперь она забетонирована
Да!!!!дадада…
И поверь мне сейчас не игра
Просто это пора
Поменять все на свете
Знаешь бывает взрослеют дети
Даже такие как я…

А я просто живу
Пью терафлю
…Бывает…
Бессонница надоедает
И привычка дурная сигарета
До банальности глупое лето…
Не подумай…
Без слез и отчаянья
Я любила давно
И нечайно…

А я просто живу
Так спокойно что без интереса
Без бессонных ночей
Где дрожащие вены вскрывала
Без тупых смс
Без истерик и слез
Что когда то тебе отсылала…

...А я просто одеваю очки,
вставляю наушники,
пью чай и дальше живу
И что важно-ровно дышу.
Без сбоев с ярлыком"LOVE".
Без сбоев с ярлыком"YOU".


Рецензии