Юлия Шейн Даром или Hе -Даром?

Юлия Шейн   Даром или Hе -Даром?*/

1. Ещё немного дальше…
2. Ещё немного выше…
3. Ещё чуть-чуть больше
_______________________Солнца Веры
_________________в холодной Воде наших Будней,
4. … чтобы дорасти
___________________ до нашей следующей Встречи, -
5. … ибо всякую
_________________ и каждую Встречу
_________________________мы должны заслужить,
___________чтобы  «достать» нашу Звезду,
_____________________________________ -  наконец!


_________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От моей Радости До моей Радости»


Рецензии