Март

Март звенит то снегом, то дождём
И непонятна гладь дорог – как реки,
А я заброшенным письмом,
К тебе пришла проталиной на небе.

И день прощался вечером весны,
А снег хрустел как битое стекло,
Растущий месяц оставлял следы,
Лучом лаская лишь твоё лицо.

Март звенел знакомыми словами
В твоих губах, в твоих глазах,
А я вновь брошенным молчанием
Любовь твою качала на руках.


Рецензии