Лето

Жду лета! Согреюсь в твоей любви,
В горячий песок окуну руки свои.

До боли под ногти врежется эта соль,
Так, что перекроет душевную боль.

Грусть свою прогоню волны считать,
Летние стихи буду тебе писать.

Успокоят холодные глаза луны
Память, от поцелуев твоих.


Рецензии