***
Знаю, дома ждет тебя жена,
Только не могу я удержаться,
Очень хочется поцеловать тебя.
И одно твое прикосновенье,
Заставляет обо всем меня забыть.
Хочется остановить мгновенье,
И еще хоть час с тобой побыть.
Я тебя нисколько не ревную,
Не жалею, что живешь с другой.
Мне хватает нежных поцелуев,
Второпях подаренных тобой.
Свидетельство о публикации №109081805170