И только она мне в жизни нужна - свобода
И разотри все в порошок.
Но не достать
ТЕБЕ
Мою бесценность,
Что гордостью души
Слепой зовет.
Ты можешь меня просто уничтожить.
Забить в углу,
Да так, чтоб я не встал.
Но не сломать
ТЕБЕ
Мою безмолвность
Помноженную на сжатый в кровь
Кулак.
Я сам на многое еще способен.
И ты не в состоянии
Встать на моем пути.
ТЕБЕ
Что бесконечностью зовется
Во мраке темноты немой глуши.
Сознанье тихо уплывает,
Развратно обнажая свой оскал.
ТЕБЕ
Узнать теперь придется,
Что значит рык свободы
ИЗ глубины ущелья скал.
Свидетельство о публикации №109081805163