Т

Мне нравилось как ты меня желала.
Упрямыми руками мне давала бой.
И медленно дыханье испускала.
Когда из горла рвался зверя дикий вой.

Стонала,и кусала в кровь мне губы.
Пальцы цепкие впивались в мою плоть.
Ты была красивой,дикой,грубой.
Тебе хотелось резать и колоть.

Но ты лишь нежно языком ласкала.
И дрожью награждала моё тело.
Ни разу похоть не скрывала.
Входила резко,рыцарски,умело.

Дышала дерзко,часто,без ошибок.
Движенью точному учила и меня.
Хозяйка слёз моих и мать моих улыбок.
Предательски сползала простыня...

Ты каждой каплей наслаждалась.
По пальцам смесь текла из сока и кровей...
В моих глазах одно в тот миг читалось.
Захочешь жизнь мне дай,захочешь жизнь мою убей.


В твоих глазах всё бешено сияло,
Я отдавалась,то была покорность.
То было тело к телу,к чёрту одеяло,
Мы приняли любовь,а не влюблённость.


Рецензии