Приходи, я жду тебя

Проверенна временем
Врозь прошедшая,
Столько путей - без тебя.
 
Шурша мгновеньем бремени..
Я, так и не нашедшая..
Свернула с дороги - в никуда..
 
Птица без крыльев,
Сосна без кроны.
Волна без силы...
И только сердца стоны..
 
слышны..
 
Засыпана пеплом тревог,
Скомкана обидами,
Я никого уже не ждала.
 
Уставшая, вошла на порог..
К тем, кого не видела..
Искала, но тебя там не нашла..
 
Птица без крыльев,
Сосна без кроны.
Волна без силы...
И только сердца стоны..
 
слышны..
 
Приходи, я жду тебя..
побудем одни.
 
17-08-09


Рецензии