Хочу прославиться!!!
И сердце бешено поёт.
Волнение, волнение
Меня порою достаёт!
Но главное теперь собраться,
Не думать о мирских проблемах,
Завоевать, принять, дождаться
Любовь толпы, любовь вселенной!!!
Припев: Моя звезда зажжется в небе,
Талант волшебный грусть затмит,
Счастливей нет на всей планете,
Так долго пусть звезда горит...
Талант в себе открыть нетрудно,
Мечту не поздно воплотить:
Затмить там всяких конкурентов,
Аудиторию поразить!
Вы не судите очень строго -
Талантов в мире слишком много,
Полна препятствий их дорога...
Так поддержите, ради Бога!!!
Припев: Моя звезда зажжется в небе,
Талант волшебный грусть затмит,
Счастливей нет на всей планете,
Так долго пусть звезда горит...
Свидетельство о публикации №109081805140
Сергей Вебер 20.08.2009 13:53 Заявить о нарушении
Анна Балдежная 20.08.2009 14:10 Заявить о нарушении