Надежда умирает последней, и что остается?

Я чувствую, теряется тепло,
Меня, к снегам, насильно, унесло,
И обволакивает сердце, боль.
Не надо слёз, тебя мне не вернуть.
Покрылся льдом, мой одинокий путь,
И свитер мой, поела злая моль.

Хочу к тебе, да мало ль, что хочу.
Я знаю - всё равно не долечу.
Пришибло, ледяным потоком дух.
Являешься, с надеждой, в теплых снах,
Но не придет, в реальности, весна,
Тебя здесь нет, здесь лик твой, нем и глух.

Не возродится, в вечности, мечта,
И раз не будем мы, с тобою, никогда,
Тогда я буду в мертвенности спать.
Но шансы есть.Смотри - горит звезда!
Скажи любимый мне, когда? Когда?
Мы сможем ту звезду с тобой достать?
 
Ну нет уж! Хватит! Хватит! Сказала - спать!

А может сможем, все-таки, достать?...


Рецензии