Вниз

Я ем сочно-сладкий арбуз,
Словно сахарный песок.
 
Я пью мокро-горький кофе,
Словно ароматная корица.
 
Пытаюсь сбросить печали груз,
Но не могу найти я сток.
 
Пытаюсь освободиться от боли,
Но не успею с родными проститься..
 
Я курю ментоловую сигарету,
Словно свежий бриз.
 
Жизнь умерла. Больше жизни нету..
И все это ..лишь мой каприз..
 
Я не успею попрощаться,
Я не напишу записки.
Я просто прошепчу - признаться...
"Ты была мне самой близкой"
 
И вниз, расправив руки-крылья..
Любили..не поняли..и забыли..
 
18-08-09


Рецензии
Люблю такие замысловатые творения, понравилось)))

Кошка

Наталья Ши   18.05.2010 19:56     Заявить о нарушении