О нём

С водосвятием, при крещении
Напоил меня жгучим золотом.
Бронзой тени мои окутывал
Молодой король старой осени.

На крещение, водосвятие,
Посеребри мне ресницы поцелуями,
На опавшие одежды ангелов
Опусти сияния лунные.

Преклонись предо мною крыльями,
Жемчугами глаза наполни,
Отворись для меня всеми ликами,
Я жива только с тобою.


Рецензии