Послание в следующую жизнь

Я знаю, ты меня один поймешь,
Моей души – хозяин в следующей жизни!
Наш этот стих, когда прочтёшь,
То обретёшь всю силу нашей мысли.

Ты знаешь, я тебе весь Мир дарю,
Кой видел я предвосхищенными глазами.
Сказать тебе короткое «Люблю!»
Значит, солгать ведь: «Я люблю тебя веками!»

 Я доверяю лишь тебе… как мне
Доверили предшественники былой плоти.
Ты есть как на Яву, так и во сне
Хозяин сей души, одетый телом по погоде.

Живи, как знаешь, но святое не копти
Мы только раем тешим свою милу душу.
Стихотворенье, прочитавши, сохрани,
И отпиши, пред тем, как упокоят тело в суше. 

17.08.2009


Рецензии