Вижу тебя все реже

Вижу тебя все реже.
Каплей мелькает нежность
В чисто формальной речи.
Краткими стали встречи.
Да и контроль пожестче,
А ответы попроще.
Взглядом еще ласкаешь –
Близко не подпускаешь.

Плачу ночами чаще.
Радость вспыхнет маняще,
И в сладком сне утонет.
Сердце тревожно стонет.
Да и тоска все горче,
Взгляд пронзительный зорче.
Себя уж не обманешь –
Что же живи, как знаешь.


Рецензии
Чисто женское стихотварение, очень понравилось!!!

Виктор Синютин   20.11.2009 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.