Туманы

Я ныряла в туман,
Где холмы посеребрили спины.
Зверь степной прошагал
И в небе порвал паутины.

За спиной вчерашний день
С густым и ярким ядом.
Передо мной к равнине сходит тень,
В ней зиму узнаю, она так рядом.


Рецензии