Ключи

Заброшенные дни, сожженный календарь.
Наш дом от ранних слёз промок.
Во сне я иногда тебя зову,
И там же мне тебя и жаль.

Накрутит нитку ржавый гвоздь,
Чтоб букву разгадать – не ты…
Но под порог в надежде, что придёт тот гость,
Я заплету ключи в венки.


Рецензии