Черно белое

Разрывать себя по чёрно – белым
Разрывать в лохмотья, чтоб узнали,
В бешенстве закатывать глаза, для тебя.

Обводить дороги по одной, по чёрно – белым,
Обводить, чтобы свести в одну.
В сумерках мне доказать себя, для тебя.

Вычислять по буквам, по одной, по чёрно – белым,
Вычислять, высчитывать, гадать,
Чтоб в последний день узнать тебя, для себя.

Не пускаться вдаль по чёрно – белым, чёрно – белым,
А остаться здесь с тобой, с тобой, с тобой.


Рецензии