Размерность
I.
Жизни размерность –
Мыслей грань,
Целям верность –
Счастью дань.
II.
Муки от скуки,
Страсть – напасть, -
Мысли – злюки
Все не в масть.
III.
Дамы, валеты
Все к тузам.
Авто-кареты
К тормозам.
IV.
Цены для форсу,
С них наряд
К голому торсу
Бесенят.
V.
С вида – прикида
От колес:
С визга коррида –
Кровных слез.
VI.
Мерность-размерность
Амплитуд.
Ритмам неверность
Скроет плут.
VII.
Роли-гастроли -
Ритм реклам
Снимут для голи
Голый срам.
VIII.
Кичка – бубличка
Для вестей,
В жизни “клубничка”
Для страстей.
IX.
Времени верность –
Месяц, год…
Чувствам размерность –
Все не в счет.
Свидетельство о публикации №109081805062