Вакуум

Вакуум,
Настолько пусто внутри, что страшно -  ватные дни,
Густой смолой не понятно тянутся они.
Вакуум,
Я не ищу слова, чтоб на плечи твои легли,
Не дотянуть до утра в остывшей земле.
Вакуум,
Мне здесь не разжечь костров, в пустую искры бить.
В кремнии твоих оков мне с головою быть. 


Рецензии