***

Четыре колеса крутились как четыре года,
Прилипшие букашки на стекле, как разбившиеся дни.
А я в который раз в такую непогоду
Торопилась взглянуть на улицы твои.

Четыре колеса и шум асфальта,
Он заглушал пустые мысли вслух.
И все попытки быть с тобою рядом,
Потом следами лягут по обочинам дорог.

Четыре колеса – пустые километры,
Безликие дороги, мелькание листвы.
Четыре колеса – спасение, надежды
И обмануть себя, скрываясь от тоски.


Рецензии