в том саду где
укутав в плед дряхлеющее тело
смотреть на звёзды думы что морочат
так хорошо в саду средь яблонь спелых
и в час быка сорвавши плод душистый
его вкусить запив холодным чаем
и ощутить пространство в тихой выси
и спать пойти без горя и печали
Свидетельство о публикации №109081805027