Посвящаю Р
За окном серый дождь плачет вместе со мной
Ты ушел лишь сказав: "Не люблю, извени".
Отпущу и прощу, не сошлись уж пути.
Для меня ты как сон об ушедшей любви
Я запомню его! Не сотру! Не сгоню!
Наш осенний роман, поцелуй до пьяна
И прогулки с тобой под луной до темна.
Свидетельство о публикации №109081805021
имеется опечатка - надо " об ушедшей любви".
Тосковед -Улыбатор 29.08.2009 19:16 Заявить о нарушении